Automoda.ru Главная страница
Ваша корзина:
Товаров: 0
Автошины
Автодиски
Сеть продаж
Услуги
Покупателю
О компании
Новости
Вход для клиентов
Карта сайта
Отдел продаж
8(831) 243-03-14
8-951-909-15-26
Отдел доставки
8(831) 275-50-47  
 



ГЛАВНАЯ АВТОДИСКИ АВТОШИНЫ ПОКУПАТЕЛЮ О КОМПАНИИ

Специальное предложение по дискам

Казалось бы, глупо говорить о дисках, в разрезе сезонности. Действительно, это же не автомобильные шины, которые непосредственно соприкасаются с дорожной поверхностью такой разной у нас в зимний и летний сезоны. Но, несмотря на то, что в составе сплава дисков к осени не происходит никаких изменений и он по прежнему делается на основе высококачественного алюминия марки А-356, имеет смысл задуматься, что же может отличать колесные диски используемые в летнем и осенне-зимнем сезоне? Конечно же, в приоритете - практичность. И тут мы вынуждены констатировать, что Ваши прекрасные, красивые хромированные диски, которые Хромированная полка дискаВы купили или только собираетесь купить, не пригодны для использования в наших суровых зимних климатических условиях. Безусловно, Вы можете рискнуть, и очень вероятно, что Вам повезет и с дисками ничего не произойдет, так как наша компания поставляет только очень качественные хромированные диски. Но, зачем рисковать?!  Кроме морозов, у "хрома", как и у остальных дисков есть еще один, очень серьезный враг - это агрессивная  химическая среда на дороге. Любое механическое повреждение лако-красочного покрытия может привести к образованию некрасивых темных пятен. Вы должны понимать, что это не опасно для самого диска - алюминий не подвержен коррозии, но внешний вид будет испорчен. Давайте подумаем, как можно избежать указанных выше неприятностей.

Наши рекомендации для дисков зимнего сезона:

Прежде всего - однородность окраски. Зачастую, полированные обод или лучи диска в комбинации с краской, выглядят более привлекательно, но как показывает практика, более износостойким является диск с полностью покрашенной лицевой стороной. Toyota Land Cruiser 200Следующий фактор, это форма диска. Здесь наиболее технологичными являются диски оригинальных дизайнов: их параметры разработаны и точно выверены специально для конкретного автомобиля, что является залогом долговечности не только самих дисков, но и всей ходовой части машины. Наверняка, многие из Вас, Уважаемые покупатели, обратили внимание на общую тенденцию производителей автомобилей в увеличении диаметра колесных дисков. Действительно, даже в "штатных" комплектациях "растут" дюймы, не только у больших джипов, но и у маленьких, женских, молодежных автомобилей.

Шагая в ногу со временем, чувствуя пульс модных течений автомобилестроения, наша компания в предверии сезона, приготовила для Вас огромный ассортимент колесных дисков  всех диаметров и типоразмеров, в том числе на такие новые автомобили, как Toyota Land Cruiser 200, Lexus LX570, Volvo XC60, Nissan Tiida, BMW X6, Kia Cee'd, Peugeot 4007, Ford Explorer New, Suzuki SX4, Land Rover Freelander 2, SsangYong Kyron, Ssang Yong Action, Opel Corsa New, Ford Fusion, Volvo S80 New, Mazda 6 New, Nissan X-Trail New, Toyota Auris, Honda Pilot
Вам остается, только поднять трубку телефона и набрать номер 380-10-10 - наши продавцы-консультанты помогут подобрать на Ваш автомобиль не только диски, но и великолепные зимние шины, которая позволит не снижать посадочный диаметр на зиму, как это было принято раньше.
Спец предложение по дискам


Новости

Bridgestone проводит ежегодный конкурс детского рисунка «dreams at heart»

Pirelli+Brembo+Magneti Marelli

Шины Yokohama выбраны в качестве первичной комплектации для Mazda MX-5, Mazda 3, Mercedes-Benz ML63 AMG, Mitsubishi Lancer Ralli

Статьи

Искусство выбора дисков для вашего авто...

Правила шинного поведения...

Можно ли доверять результатам тестов?

"Переобувка" скоро! Весна наступает...

Летняя обувь, можно уже думать...

Главная  |  О компании  |  Автошины  |  Автодиски  |  Услуги  |  Каталог  |  Контакты  |  Карта сайта AUTOMODA Club
8(831) 243-04-14; 275-50-47
г.Нижний Новгород, Сормовское ш. 14
пн-пт: 9:00-19:00; сб-вс: 10:00-18:00